Protección de Datos

Responsable

ZITRO SARL (en adelante, “Zitro”), con domicilio social en 17 Boulevard Royal, L2449 (Luxembourg) y dirección de correo electrónico: info@zitro.lu, únicamente tratará sus datos de carácter personal para las finalidades descritas en la presente política.

Finalidades y legitimación

Usted garantiza la veracidad de los datos de carácter personal proporcionados a Zitro, así como que ostenta la titularidad de los datos, información, diseños, código o ideas facilitados a Zitro. Le rogamos que se abstenga de enviar información que sea propiedad de un tercero, que sea un secreto o información comercial de otra compañía, ya que, en tal caso, Zitro no se responsabilizará de ello.

A continuación, se describen las diferentes finalidades con las que se tratan sus datos personales y las bases que legitiman el tratamiento:

  • En base a una obligación legal, para comunicar información a autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales en aquellos supuestos en que es necesario hacerlo por ley, normativa local o en el cumplimiento de obligaciones regulatorias.
  • En base a la relación precontractual o contractual existente entre Zitro y Usted, para gestionar su candidatura y realizar todas las actuaciones de reclutamiento, evaluación, entrevistas, pruebas y selección necesarias para llevar a cabo los procesos de contratación, incluida la contratación final.
  • En base al consentimiento expreso otorgado por usted, para gestionar su participación en los procesos de selección de las sociedades integradas en el grupo de empresas al que pertenece Zitro.

Destinatarios

Se le informa de que, en su interés legítimo, Zitro podrá comunicar sus datos a cualesquiera otras empresas del Grupo al que pertenece Zitro, todas dentro del sector del juego, con la finalidad de poder gestionar adecuadamente su candidatura y, en su caso, contratación, como consecuencia de la centralización de procesos administrativos existente dentro del grupo empresarial al que pertenece Zitro.

Así mismo, sus datos podrán ser comunicados a terceras partes a las que Zitro está obligada a transmitir información, como autoridades públicas, con la finalidad de dar cumplimiento con los requerimientos de dichas autoridades y la normativa aplicable, en su caso.

Seguridad de los datos

Zitro cuenta con políticas apropiadas y medidas técnicas y organizativas para salvaguardar y proteger sus datos personales contra el acceso ilegal o no autorizado, pérdida o destrucción accidental, daños, uso y divulgación ilegal o no autorizada. Asimismo, Zitro tomará todas las precauciones razonables para garantizar que su personal y los empleados que tienen acceso a sus datos personales hayan recibido la capacitación adecuada.

En todo caso, se informa al usuario que cualquier transmisión de datos a través de Internet no es completamente segura y, como tal, se realiza bajo su propio riesgo. Aunque haremos nuestro mejor esfuerzo para proteger sus datos personales, Zitro no puede garantizar la seguridad de los datos personales transmitidos a través de nuestro Sitio Web.

Los datos e información que Zitro pueda compartir con el candidato dentro del proceso de selección y, en su caso, contratación es estrictamente confidencial y así será tratada por el candidato, no pudiendo divulgarse ni utilizarse a ninguna compañía o persona.

Conservación

Sus datos serán conservados durante la realización de las finalidades para las que fueron recabados y atendiendo a los periodos establecidos legalmente. Una vez finalizado el proceso de selección para el que fueron recabados, mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal y transcurridos dichos plazos, sus datos serán destruidos. Los mismos pueden ser almacenados para futuras vacantes, cesando su uso para las finalidades anteriores transcurrido un año después de su recepción.

Derechos

En cualquier momento, Usted podrá revocar el consentimiento otorgado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación, cancelación, portabilidad y oposición respecto a sus datos personales mediante comunicación escrita dirigida la sede de Zitro, o a través del envío de un correo electrónico a la siguiente dirección info@zitro.lu. Dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique. El ejercicio de estos derechos es gratuito.

En el caso que Usted desee más información acerca de sus derechos en materia de protección de datos o precise presentar una reclamación podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en Calle Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, así como a la Commission consultative à la protection des données, situada en 1, avenue du Rock’n’Roll, L-4361 Esch-sur-Alzette, Luxemburgo, con el fin de salvaguardar sus derechos.

Contacte con Zitro

Si tiene dudas o cuestiones que transmitir a Zitro en relación con el tratamiento de sus datos personales puede dirigirse por escrito a ZITRO, S.A.R.L. con domicilio en 17 Boulevard Royal, 2449 Luxemburgo, o a la siguiente dirección de correo electrónico: info@zitro.lu.

© 2019 ZITRO SARL. Todos los derechos reservados.